关心狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多青少年的成长(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:43:45 编辑:天蓝

关心狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多青少年的成长(图)

  无论你清楚与否,你很可能在工作中会接触到青少年狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多及其家庭成员。作者根据自己的经验以及与众多学者和临床工作者的接触,向儿科医生、心理健康工作者、社会工作者、以及青少年狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多的家长,提出了很多关于如何理解青少年狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多并向他们提供所需支持的宝贵的建议。

  青春期青少年的一项最基本的发展过程,就是如何培养、发展出一个积极向上的成人身份。而这一过程对青少年狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多来说,却有着更严峻的挑战。从幼时起,他们就逐渐认识到,狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多是带有深深的印迹的。他们必须学会在无助中度过青春期,同时也必须学会如何保护自己,使自己不受嘲讽,不受语言和身体上的攻击,保守自己的秘密。在他们能够与接受狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多的成年人或同辈人有任何接触之前,他们不得不自己承受这一切。这种社交和情感上的隔绝成为一种特殊的压力,它给越来越多的青少年带来了诸多心理健康的问题。

  儿科医生遇到的很多青少年狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多仍然挣扎于对自身性倾向的认可,也许还没有向父母或同辈人公开自己。他们也很少求助于医生,因为他们害怕医生不能保密,一旦把自己的性倾向告诉了医生,他们会遭到拒绝或审判。但同时,他们恰恰是最需要支持和咨询的青少年。那么我们如何赢得他们的信任呢?

  行为与倾向

  理解性行为和性倾向的区别是一个很好的出发点。尽管同性性行为在青少年中并不罕见,但很少有人公开认同自己是狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多或是双性恋。男孩子最早意识到同性间吸引的平均年龄是9岁,而女孩子是10岁。男性青少年第一次同性性经历的平均年龄是13岁,而女性青少年的这一年龄是15岁。自我认同是狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多的平均年龄,男女均为16岁。

  儿科医生需要避免过分讲解青春期性心理的重要性。对同性感到吸引并不意味着长大后就一定是狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多。很多青少年还没有性经历,而对于已经有过性经历的青少年来说,大多数是异性的接触,只有少数是同性的接触,或是同性异性都接触过。此外,很多人在没有发生同性或异性的性经历以前,就已经认同自己是狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多了。

  很少青少年会公然承认自己是狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多,他们害怕遭到排斥。很多人仍然弄不清楚自己的性倾向。例如在一项对1067名青少年进行的调查中,只有一名认为自己是狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多,但却有5%的人承认自己有过同性性经历。在明尼苏达州的一项对初、高中学生进行的大范围调查表明:尽管有88%的人认为自己是异性恋,仍然有10%以上的人不清楚自己的性倾向。随着年龄的增长,具有这种迷惑的人数就会降低:在12岁的青少年中占有25.9%,而在18岁的人中只有5%。年长者比年幼者更易认同自己是狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多。

  创造一个支持的环境

  尽管很多青少年在第一次和医生的接触中不愿公开自己的性倾向,或者根本不愿意讨论相关的问题,但医生仍然可以通过张贴海报、散发小册子或书籍等方式告诉青少年,这些话题是安全的,他们完全可以在医生的办公室里谈论艾滋病、吸毒、狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多等问题。因为很多人不好意思让人看到自己对与狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多有关的材料感兴趣,这些材料可以跟普通的宣传品放在一起。给父母阅读的有关性教育的书单里,一定要包括有关狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多的书籍。当青少年意识到自己可能是狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多或是双性恋,准备和医生讨论这一话题时,这样的一个办公室的环境会使他们感到自信,让他们觉得,医生愿意公开讨论这些敏感的话题。

  提供预先指导

  父母们应该知道,孩子对独立和自立的挣扎往往是和父母的期望相抵触的。赢得父母和青少年双方的信任的工作者可以帮助他们识别哪些行为会带来更多的问题,并且和他们讨论怎样才能促进交流,减少矛盾。

  尽管冒险是培养独立人格的一部份,有些青少年的行为则能表明他们有问题需要解决。这些主要表现有:学习成绩下降、不擅长社交、缺乏密切的朋友、心情沮丧、自暴自弃、和滥用药品。导致这些行为的原因有很多,但对于有些人来讲,则标志着性心理的矛盾。

  讨论有关问题的医生必须意识到青少年害怕公开自己的问题,同时也要意识到家庭、文化和宗教对性倾向的态度。少数民族的青少年狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多则面临着种族身份和性身份的双重矛盾,结果,他们往往会感到双重,甚至多重的印迹。

  尽管医生更有可能与尚未向父母坦白的青少年谈论这一问题,他们也可能会遇到怀疑自己的孩子是狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多的父母。这时,父母和孩子都需要准确的信息和支持。青少年所关注的典型问题包括:对身份的认可、公开坦白、性行为、安全性行为的措施、酗酒吸毒、心理健康、歧视、反狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多的暴力、社会支持、狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多社区、以及职业的选择和计划。与这些问题接触不多的医生也许会觉得力不从心,但有关这方面的书籍和咨讯还是有不少的。有时,人们需要的仅仅是提出问题,并得以正确的引导,或是推荐有关阅读资料。

1 2小提示:支持键盘← →翻页查看更多 青少年 相关文章 上一篇:男性性取向与血缘关系兄长个数之间存在关联
下一篇:不暧昧的历史:日本BL漫画发展概论(组图)

相关推荐