打造猛男 从武装裤裆开始

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:43:45 编辑:寒容

打造猛男 从武装裤裆开始

这是一个男人追随女人的年代,人造美女的热闹还没有过去,人造猛男又紧锣密鼓地登场了。街头如果看到一个美女支镜补妆,我们会觉得天经地义,而且很有审美意义;如果我们看到的是个男人在橱窗的玻璃前转身照所谓“刘翔式男性屁股”,你一定会觉得怪怪的。问题就在这里,男女都会照镜子,但是,男人不可以大张旗鼓地做,女性就可以;不过,没有关系,我们男人现在要的不是F4牌的“花样美男”,而是“猛男”,是的,是人工猛男!

当下,猛男正流行,一般是参照欧美的审美情趣:胡子肯定是要的,如果有诸如络腮胡等特色造型,那就是锦上添花了,希拉里最初看上克林顿的就是因为他的胡子;五官要轮廓分明,嘴大,鼻直且高耸,传统的面相也说了,鼻子代表一个人钱财以及毅力和意志力;眼神一定要亮,眼睛代表一个人的企图心;男人选额头,女人选下巴,额头高的男人比较昂扬;伤疤,可以增强悍劲,成龙也说“伤痕增加男人味” ……至于胸毛、NBA式的平头或者光头、隆重的胸大肌、结实如巧克力般黝黑的腹肌等更是猛男的必备硬件。当然也有软件:带点匪气在脸上实在不会就装酷或者冷漠、走路最好像个杀手(杀猪的也行)提着双肩、不时嚼口香糖、喝一两白酒要说半斤、适当说粗话、抽烟的样子要举重若轻! 1 2 3 4小提示:支持键盘← →翻页查看更多 猛男 相关文章 上一篇:中国男狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多名人圈调查:爱情不撒谎(图)
下一篇:李玉刚:来自民间舞台的新“男旦”(图)

相关推荐