英国研究表明:青少年性生活有益健康(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:40:01 编辑:秋柳

英国研究表明:青少年性生活有益健康(图)

  每周Z爱两次或者S淫两次,能让孩子们身体健康、茁壮成长?

  英国国民医疗保健系统(National Health Service, NHS)一份最新出版的医疗常识手册说,未成年的青少年学生也“有权利”享受X爱,而且规律的性生活还有助于孩子们的心血管健康。

  目前,这份“出言大胆”的保健手册已经被分发给了英国各学校的学生、家长、老师以及青少年事务工作者。其目的在于让大人和孩子们,对于“X爱”树立一个客观、公正的认识。

  手册指出,由于过度强调X爱的“安全”,越来越多的人都忽视了X爱本身的美好和它给人们带来的快感。

  除了打出了“每日Z爱、健康无忧”的口号之外,这本名为《快感》(Pleasure)的宣传手册还说,人们每日不仅要摄入足够的水果和蔬菜、要锻炼身体,也不要忘了一周作两次爱。

  了解“性”知识

  英国国民医疗保健系统谢菲尔德爱滋病和性健康中心负责人史蒂夫·斯莱克(Steve Slack)说,这本宣传手册不但不会诱导青少年学生盲目地追求X爱刺激,反而会教导孩子们在适当的年龄、追求真正的X爱享受。

  斯莱克说,只要让孩子们充分了解“性”知识,他们就会有信心和能力处理好男女关系及其涉及的X爱,而不会迫于同伴们的压力而草率地献出了自己的贞操。

  但英国教师工会表示,手册里的内容让老师们感到非常尴尬,向学生教授这样的内容让人觉得“难以启齿”。

查看更多 性生活 青少年 相关文章 上一篇:专家提示:男人滋阴比壮阳更重要(图)
下一篇:夏季男性多吃猕猴桃可缓解前列腺炎(图)

相关推荐