同性天空下,没有一帆风顺的爱情(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:40:01 编辑:乐海

同性天空下,没有一帆风顺的爱情(图)

  来到这个群体已经有一年了,所看到的,所经历的也已不少。看到这里仍旧有许多朋友在寻找自己的另一半,也看到每天都有分手这种令人心伤的事情发生。不知道大家是否曾经用心去思考,为什么会分手,为什么曾经许下的誓言却总是夭折?

  不知道大家知不知道古希腊里丘比特的爱情故事。亚底斯德国王有三个女儿,各个貌美如花,小公主赛姬尤其美。赛姬十八岁时,国王就在城门贴出告示,欢迎邻国的国王或王子来求婚。可能是赛姬的美貌早在她未成年时就声名远播,大家早已将她化为女神般爱慕着,前去祭拜维纳斯女神的人就变得少之又少。这下子,便恼火了维纳斯女神。于是,维纳斯女神命令她的儿子丘比特用箭去射她,让赛姬爱上第一眼看见的丑陋动物。

  没想到,丘比特在执行任务时,竟然也被赛姬的美貌所迷惑,想将赛姬占为己有,可是如此一来,就违反母亲的命令了。于是,丘比特化为一条大蛇,迎娶了赛姬。在赛姬习惯了丘比特成蛇的事实后,她的两个姐姐看到她幸福的生活起了妒心,要她杀掉大蛇。赛姬违背了她与大蛇之间的约定,最终丘比特消失了。

  事情被维纳斯女神知道后,她更恨赛姬,于是千方百计地想毁去赛姬的一切。赛姬知道自己错了,一直努力地争取,而丘比特也一直坚持着,最终感动宙斯,让赛姬也变成神,从此相夫教子。 1 2小提示:支持键盘← →翻页查看更多 爱情 幸福 坚持 相关文章 上一篇:同志恋爱,当心遇到准MB(图)
下一篇:面对婚姻,狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者该怎么办?

相关推荐