同志恋爱,当心遇到准MB(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:40:01 编辑:文博

同志恋爱,当心遇到准MB(图)

  有句话我觉得特牛逼,说的很是貌合神离,这句话说:“我喜欢你是我的事,关你什么事!”看似漫不经心、开朗大度的一句话,其实背后却包含着很多的无奈,甚至是爱情大悲剧。当喜欢一个不喜欢自己的人时,你除了说这句话故作潇洒外,还能做什么呢?只要他不喜欢你,你为他做任何事都是徒劳。有素质的人会照顾下你的感受,苦口婆心地给你解释不合适的原因,没修养的人会抛出一句“你喜欢我是你的事,关我什么事”的话,让你从头凉到脚。

  同志圈子里经常发生着这样的事,爱上了,但是对方却不喜欢自己;被爱了,但是自己却不喜欢对方。

  当别人喜欢你而你却不喜欢对方时,请及早说出口。我为什么要摆出这样的观点呢?因为大多数的同志在遇到喜欢自己的而自己又不喜欢的人时,都会先挥霍一下对方的感情再说——吃饭、逛街、买东西,等等。明明知道自己不喜欢对方,却心安理得地接受对方为自己付出的一切,这就是挥霍对方的感情。当然,对方为你做的一切都是心甘情愿的。但是,这种心甘情愿是基于他对你的爱,是他在为自己的幸福做努力。当你真真切切告诉对方不合适,并击碎对方构筑的美梦时,他还会为你做任何事吗?一个人的心死了,一切举动也就都停止了。

  挥霍对方的感情,其实就是利用对方喜欢自己这一点而获取自己想要的东西,这是“准MB”一贯使用的杀手锏。之所以说是“准MB”,因为这不是赤裸裸的钱色交易,更何况一方付出的是真感情。同志挥霍感情的对象往往都是有一定经济实力的人,有哪个同志会笨到和一个不喜欢的穷光蛋纠缠呢?通过对方喜欢自己的这条渠道,去榨取对方的经济基础,这就是“准MB”行为。

  那真MB是怎样的呢?同志圈里,大部分同志都是没钱的同志,就像社会中大部分人都是没钱的人一样。没钱的同志在潜意识中都喜欢找个有钱的,但是有钱的同志也想找个有钱的,所以有的同志在克制不了自己对物质的疯狂追求时,就迈出了MB的步伐。

  爱一个人没有错,无论是同性还是异性。每个人都有爱的权利,这是大自然赋予给人类的特殊情感。当别人爱上你的时候,如果你不喜欢对方,就请果断说不,千万不要利用对方的爱赚取任何利益,因为这是可耻的“准MB”行为。(文/一米八八)

查看更多 MB 傍大款 相关文章 上一篇:两则评论:从蔡康永“娘”事件谈社会歧视(图)
下一篇:同性天空下,没有一帆风顺的爱情(图)

相关推荐