汤姆·哈迪谈《传奇》:演Gay角色比直男轻松(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:25:41 编辑:凝海

汤姆·哈迪谈《传奇》:演Gay角色比直男轻松(图)

《传奇》海报

  电影《传奇》(Legend)将于今天(9月9日)在英国公映,片中同时扮演“直弯”双胞胎的汤姆·哈迪表示,饰演狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多或双性恋的弟弟相对更容易。

  影片主人公雷吉·克雷和弟弟朗尼·克雷是上世纪五六十年代伦敦东区的黑帮老大,其中朗尼·克雷说自己是双性恋,而外界普遍认为他是Gay。

  哈迪在受访时说,《传奇》中的哥哥让他伤透了脑筋,因为这个人物被设定为异性恋,但历史上有很多说法认为他和弟弟一样是狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多或双性恋。

  “这是真实故事,演出的时候我必须有明确的方向,可是我搞不清他(雷吉·克雷)在现实中的性取向。”

  哈迪说,饰演弟弟朗尼·克雷就比较轻松,因为“朗尼就是狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多,我不用多想其他事情”。(苹果日报)

  相关视频:黑帮片《传奇》首映 汤姆·哈迪饰演双性恋

查看更多 TomHardy Legend 相关文章 上一篇:无措的悲:《烈日灼心》同性之恋(图)
下一篇:视频:《卡罗尔》美版预告片

相关推荐