利菁戴爱玲力挺台湾酷儿影展(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:25:42 编辑:夜萱

利菁戴爱玲力挺台湾酷儿影展(图)

戴爱玲、利菁

  台湾NOWnews报道,第二届台湾国际酷儿影展(TIQFF)邀请到麻辣天后利菁与铁肺公主戴爱玲一起揭晓主视觉,两人力挺影展,诠释心中的“爱无所不在”。

  利菁表示:“爱不分性别,不分国籍,我们要大方去爱每一个人,就像父母对我们的爱一样。爱有大爱小爱各种不同的爱,爱人有什么不对?就算有天遇到外星人,应该要爱吗?都敏俊为什么不爱呢!”利菁将爱的层次提升,认为爱很自然、没有限制。

  戴爱玲则感性地说:“拥抱可以互相传递爱与关心,应该无所不在。”她回想:“有段时间很低潮,深夜会在Facebook发不开心的文字,同志朋友会特地录制视频为我打气,说‘你是最棒的,我们已经走过14个年头,会一直陪着你,像家人一样’,当下就像被拥抱,好温暖!”

  由“台湾国际影音与教育协会”主办的台湾国际酷儿影展即将迈入第二届,首届成功举办过后,今年更受期待。除台北、高雄照常举办之外,今年增加台中,扩大举办让北中南三城连线,感动力量上下串连,将LGBT(女狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多、男狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多、双性恋、跨性别等)动人故事再次传递出去。

  第二届影展将于10月23日在台北起跑,11月陆续挺进台中、高雄。今年的主题为“We Are Everywhere”(爱无所不在),主视觉关注多想话题,从12个LGBT视角出发进行思考,详情锁定官方Facebook:fb.com/tiqff。

查看更多 TIQFF 利菁 戴爱玲 相关文章 上一篇:华语电影中的同性之恋(图)
下一篇:艾伦·佩吉将饰演女狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多军人(图)

相关推荐