视频:罗宾·威廉斯同志题材遗作《林荫大道》

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:25:42 编辑:又琴

视频:罗宾·威廉斯同志题材遗作《林荫大道》

罗宾·威廉斯(右)饰演深柜老年同志

  奥斯卡影帝罗宾·威廉斯(Robin Williams)去年8月因忧郁症轻生,留下许多尚未公映的作品,包括即将在今年7月问世的遗作《林荫大道》(Boulevard)。

  威廉斯在影片中饰演一位与女性结婚多年的狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多老人,某夜邂逅一名从事性工作的男青年后,他开始正视被压抑多年的性取向,生活发生出人意料的变化。

  影片在威廉斯去世前已经拍摄完成,曾于去年参展纽约翠贝卡电影节和旧金山、迈阿密等地的狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多电影节,获得很高评价。

  本月17日发行方推出该片首部预告视频,威廉斯的忧郁神情以及“我从来都不是谎言”、“是时候走进真实世界了”等独白,让许多影迷伤感落泪。

  《林荫大道》由纽约电影人戴托·蒙蒂尔(Dito Montiel)执导,将于7月10日在北美有限范围上映。(ETtoday东森新闻云)

视频:罗宾·威廉斯遗作《林荫大道》预告片

查看更多 RobinWilliams Boulevard 相关文章 上一篇:《类似爱情2》9月问世 海报1.0曝光(图)
下一篇:旧金山同志电影节展映《满月酒》(图)

相关推荐