《类似爱情2》9月问世 海报1.0曝光(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:25:42 编辑:醉波

《类似爱情2》9月问世 海报1.0曝光(图)

  腾讯娱乐讯:由璀璨文化传媒联袂鹏程映画共同出品的男爱题材电影《类似爱情2:只有我知》曝光一组监狱主题海报,引发网友关注。

  主演为爱受禁 呼吁不要束缚爱

  6月18日晚,导演陈鹏通过个人微博曝光孔垂楠与黄礼格监狱主题海报。二人撕破沾满血迹的衣衫,虽有些许狼狈,但配合狰狞的面部表情,与海报“已经爱得辛苦,请别给我束缚”极其符合。

  陈鹏导演说:“此主题海报意在突出爱之辛苦,尤其是同性之间的爱情。其实在这个时候,只要家人给予一定的理解,他们就会轻松很多。”

  《类似爱情2:只有我知》将开机 导演不担心人气问题

  《类似爱情》作为男爱题材影片,2014年上映后便引起网友广泛关注。如今《类似爱情2:只有我知》将于今年7月开机,能否超过《类似爱情》创下的高点击量备受粉丝关注。陈鹏导演表示:“能否超越《类似爱情》我并不担心,因为我相信,只要我们尽力把《只有我知》拍好,就会得到粉丝的认可和喜欢。”

  据悉,《类似爱情2:只有我知》将于今年9月上映,与粉丝见面。

  相关阅读

  >电影《类似爱情》在京首映 上演同志情感(图)
  >Blued实拍《类似爱情》首映礼 基友腐女总动员(组图)
  >视频:淡蓝独家专访内地首部同影《类似爱情》主创

查看更多 类似爱情 只有我知 陈鹏 孔垂楠 黄礼格 相关文章 上一篇:葡萄牙狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多导演的抗艾影像(图)
下一篇:视频:罗宾·威廉斯同志题材遗作《林荫大道》

相关推荐