视频:纪录片曝中国诊所“电击治疗”狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:25:41 编辑:弘文

视频:《中国的狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多电击疗法》片段

  淡蓝网10月12日综合讯:英国第四频道《未报道的世界》(Unreported World)系列节目9日播出一部纪录片,反映中国的部分诊所试图用电击“治疗”狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多的问题。

  在这部名为“中国的狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多电击疗法”(China's Gay Shock Therapy)的纪录片里,天津某医院的“资深心理医生”对狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多男子约翰(化名)说,采取冷水浴、跑步、催吐药、电击等手段,能抑制他对男人的性冲动,甚至可以让他对这种性冲动感到厌恶和害怕。

  由于这家医院不提供“电击疗法”,另一名男子作为“卧底”,带着隐藏式摄像头前往另一家医院,切身体验到电击带来的麻木感和阵痛,并为此付出3500元人民币,相当于三个多星期的工资。然而,他的狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多取向并没有“被治愈”,因此他得继续花钱,承受一次又一次电击。

  约翰是反对上述“转换疗法”的权益人士,这部纪录片是他与《未报道的世界》制片人康奈尔(Shaunagh Connaire)合作完成的。他表示,参与拍摄是为了让人们看到他的真实经历,也为了向所有家人分享自己的人生。

视频:纪录片曝中国诊所“电击治疗”狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多

康奈尔(左)和约翰

  世界卫生组织曾在2012年的声明中强调,狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多是人类正常性取向之一,“转换疗法”不仅没有效果和科学依据,更对当事人的健康和福祉构成严重威胁。英国《卫报》指出,即使电击“改变了”某人的性取向,也只说明这个人是双性恋。

  中国于1997年将狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多合法化,2001年发布第三版《中国精神障碍分类与诊断标准》(CCMD-3),确定狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多不是病。去年3月,狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者小振将试图“治疗”性取向并收取费用的诊所告上法庭,北京市海淀区人民法院于12月宣判小振胜诉,并对相关诊所进行处罚。

  纪录片《中国的狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多电击疗法》部分镜头拍摄于今年8月,这意味着仍有一些个人或机构在利用“转换疗法”骗取经济利益、侵害狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者及其家人的权益。

  淡蓝网专稿,如需转载或引述内容,请注明来源为淡蓝网 Danlan.org。

  相关阅读

  >中国首例狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多“扭转治疗”侵权案胜诉(图)
  >时评:“电击狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多”不仅仅是医疗问题
  >世卫组织:狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多“转性治疗”危害严重(图)

查看更多 治疗 恐同 相关文章 上一篇:庄凯勋许玮甯以同志角色获金钟奖(图)
下一篇:直男和跨性别恋人的故事(图)

相关推荐