《苦中带甜的滋味》真人化 林遣都演素食Gay(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:25:41 编辑:寒雁

《苦中带甜的滋味》真人化 林遣都演素食Gay(图)

林遣都将饰演“片山渚”

  新浪娱乐讯:据日本媒体报道,女演员川口春奈和男演员林遣都确定首次合作,将联袂主演人气漫画《苦中带甜的滋味》改编的电影。这部讲述总是遇不到好男人的女人和对女人没兴趣的男人开始奇奇怪怪同居生活的作品,将首次搬上真人大银幕。

  漫画家小林优美和的漫画作品《苦中带甜的滋味》目前发行量已经突破60万册,确定真人化后演员阵容就备受瞩目,最终川口春奈确定演绎肉食单身女真希,林遣都则扮演素食主义男狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者渚。

《苦中带甜的滋味》真人化 林遣都演素食Gay(图)

川口春奈演绎“江田真希”

  意外邂逅的男女主人公竟然莫名其妙了开始同居生活。渚制作的有机蔬菜食物让真希得到了治愈,他们在解决彼此各种各样问题的时候,逐渐成为了对对方格外重要的人。

  川口春奈表示:“真希是一个拥有各种面孔,许多表情,爱情上总难找到归宿的角色,如果我能细致表现出来这些提点就好了。”而挑战男同志角色的林遣都则说,“爱情喜剧很活泼并且亲切,希望可以把这部讲述爱与性,用食物来学习人生的漫画作品通过电影来传达给大家。”(布布)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其着作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  相关阅读:日萌男林遣都为Gay角色剃毛 裸演狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多床戏(图)

查看更多 林遣都 川口春奈 苦中带甜的滋味 相关文章 上一篇:导演杨曜恺:同志电影依然太少(图)
下一篇:台湾国际酷儿影展聚焦老年同志(图)

相关推荐