小鲜肉森竣演同志 羞曝身体很敏感(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:25:41 编辑:之槐

小鲜肉森竣演同志 羞曝身体很敏感(图)

神秘七房客现身,左起:森竣、何洁柔、游安顺、庄凯勋、导演崔震东、李杏、周孝安、侯彦西

  继柯震东、王大陆之后,台湾“偶像剧教母”柴智屏又推出第三位小鲜肉:马来西亚华裔小帅哥森竣。他在电影《楼下的房客》中与李康生饰演一对同志爱侣,两人对戏让森竣感到紧张,因为他的身体“很敏感”。

  《楼下的房客》是森竣接演的首部台湾电影,他在片中献出银幕初吻和床戏。森竣说,起初他对这个角色并不担心,但得知“另一半”是李康生,压力瞬间爆表。“我从未演过床戏,而且我是碰到就会很敏感的人。”

小鲜肉森竣演同志 羞曝身体很敏感(图)

  记者问森竣“具体怎么个敏感法”,他羞答答地说:“很怕痒的那种。”这么敏感怎么演同志情?森竣表示:“别管异性恋狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多,把对方想成自己最爱的人就行了。”

  奇幻推理电影《楼下的房客》改编自九把刀的小说,演员包括李康生、任达华、邵雨薇、森竣、何洁柔、游安顺、庄凯勋、李杏、周孝安、侯彦西等人。早前李康生说,他的角色是小攻。(自由时报)

  相关阅读:李康生出演Gay房客 自曝是小攻(图)

查看更多 楼下的房客 森竣 相关文章 上一篇:艾伦·佩吉偕狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多人庆祝《被拒人生》首映(图)
下一篇:导演杨曜恺:同志电影依然太少(图)

相关推荐