庄凯勋许玮甯以同志角色获金钟奖(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:25:41 编辑:秋柏

庄凯勋许玮甯以同志角色获金钟奖(图)

庄凯勋、许玮甯获得金钟奖

  第50届台湾电视金钟奖颁奖典礼9月26日举行,庄凯勋凭借《回家路上》的同志爸爸角色荣获迷你剧集最佳男主角奖,《16个夏天》演员许玮甯也以拉拉角色夺得戏剧类最佳女配角奖。

  庄凯勋在《回家路上》诠释一位同志爸爸,对他来说是一大挑战。今年他以两部作品入围金钟奖,颁奖人猪哥亮和陈亚兰没有公布他以哪部剧得奖,直到主持人在后台说起同志爸爸,才知道是《回家路上》。

  林心如制作的《16个夏天》赢得三项大奖,其中最佳女配角奖得主许玮甯在剧中暗恋多年好友林心如,挣扎于友情和爱情之间,表演收放自如。名单揭晓后,林心如哭着亲吻许玮甯,以示庆祝。(联合报)

查看更多 庄凯勋 许玮甯 林心如 金钟奖 相关文章 上一篇:美剧《尖叫皇后》开播 尼克·乔纳斯再演同志(图)
下一篇:视频:纪录片曝中国诊所“电击治疗”狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多

相关推荐