李康生出演Gay房客 自曝是小攻(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:25:41 编辑:寒梦

李康生出演Gay房客 自曝是小攻(图)

李康生、邵雨薇、任达华

  根据九把刀小说改编的奇幻推理电影《楼下的房客》9月18日举行卡司发布会,香港金像奖影帝任达华、台湾金马奖影帝李康生和新生代清新女星邵雨薇同场亮相。导演和出品人均表示影片尺度非常大,李康生更透露自己饰演的Gay角色是小攻,令人对这部10月开拍的电影想入非非。

  任达华在片中饰演变态房东,可惜他的性感身材不会在电影中露出。导演和制片人崔震东表示,任达华的8个房客都有裸露镜头,因此这些演员一有空就去健身房锻炼,其中最大亮点非李康生莫属。

  这次再演同志,李康生的角色被设定为“1号”(攻)。他表示:“是不是演‘1号’很重要,因为这表示我的那个“菊花”是完整的。”一句话令众人哈哈大笑,也表明男男床戏少不了。李康生信心十足地说:“我在床上没问题,在桌上‘做’也可以。”

  至于和李康生配对的“0号”(受)是谁,出品人柴智屏没有明确透露,仅称这位演员是其公司继柯震东、王大陆之后,又一个非常帅的小鲜肉,请大家拭目以待。

  女主角邵雨薇表示,她不害怕裸露戏份,而且一想到可以演出“分尸杀人魔”就兴奋不已。为了提高对血腥的忍受程度,她特意看了很多恐怖片。(NOWnews)

李康生出演Gay房客 自曝是小攻(图)

《楼下的房客》片场花絮

李康生出演Gay房客 自曝是小攻(图)

前导剧照:片中的郭力和令狐是狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多人,他们甜蜜,却藏着秘密

查看更多 李康生 邵雨薇 任达华 楼下的房客 相关文章 上一篇:催泪同志片:不一样的婚礼又怎样
下一篇:外媒评同志电影《石墙》(图)

相关推荐