国际足联担忧2018世界杯 促俄罗斯“澄清”反狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多法

来源:搜同网 时间:2016-01-22 18:02:41 编辑:新之

国际足联担忧2018世界杯 促俄罗斯“澄清”反狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多法

  俄罗斯近期通过的禁止宣传狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多法规以及不断发生的攻击狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者事件,令2014冬奥会和2018世界杯均蒙上狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多恐惧症阴影。图为莫斯科一群年轻人围殴一名狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多维权人士。(资料图)

  国际足联要求俄国当局“澄清”新法规

  国际足联FIFA周二(8月13日)要求2018世界杯主办国俄罗斯当局就其禁止宣扬狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多的新法规提供详情并做出进一步澄清。

  早前,国际奥委会主席罗格也致信俄国政府,要求就新法规可能对索契冬奥会所造成的影响进行解释。

  俄罗斯6月新出台的法规禁止“向未成年人宣扬非传统的性关系”。

  根据这一法规,俄罗斯公民或境内外国人向未成年人从事“狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多宣传”,可被罚款或判囚两周,外国人可被递解出境。

  法规出台招致国际上一片谴责之声,并使国际奥委会对明年2月将举行的索契冬奥会感到担忧。

  批评者说,新法规的不严谨定义实际上禁止了狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者在俄国的所有公开权益。

  现在国际奥委委会和国际足联两个国际上最有影响力的体育组织均向俄罗斯政府提出要求,要其解释这一新法规在大型体育活动中如何实施。

  国际足联说,俄罗斯已经承诺会在世界杯期间将“热情欢迎所有访客和球迷,并保证他们的安全”。国际足联“相信2018年世界杯东道主将兑现这一承诺。”

  国际足联同俄罗斯政府有直接的联系,因为俄体育部长也是国际足联27个成员的执委会的成员。

  该体育部长说,参加索契冬奥会的运动员必须遵守东道国的法律,不过国际上对俄罗斯新法规的反应要冷静。

  国际足联的章程规定对各种歧视零容忍。

  俄国媒体引述该国官员说,参加明年俄罗斯索契冬季奥运会的狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多运动员将不会受到歧视。

  “人们的担心是完全没有根据的”。

  不过,国际狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多权益团体已发出呼吁抵制索契冬奥会,并已经得到了30多万网民的联署支持。(编译/责编:李莉)

  相关阅读

  > 国际奥委会主席促俄罗斯解释狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多议题(图)
  > 俄罗斯索契冬奥会蒙上反狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多阴影(图)
  > 32万人签名抗议俄罗斯反狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多恶法(图)

查看更多 国际足联 2018世界杯 俄罗斯 相关文章 上一篇:澳总理陆克文:若竞选胜出 将使同性婚姻合法化(图)
下一篇:调查称英国人性观念渐开放 70%接受狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多

相关推荐