贾斯汀·比伯裸照曝光 抱吉他遮羞拨弄(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 18:02:41 编辑:靖荷

贾斯汀·比伯裸照曝光 抱吉他遮羞拨弄(图)

小贾斯汀用吉他遮羞

  新浪娱乐讯,北京时间8月12日消息,据国外媒体报道,欧美乐坛小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)一组2012年全裸拜访祖母的照片外泄。报道称比伯于去年10月加拿大感恩节时为祖母献歌,别处心裁讨祖母欢心,但这组照片的曝光却褒贬不一。

  贾斯汀·比伯非常聪明,知道怎么样送礼物。但是由于没有礼物盒,于是他用一把吉他遮挡住自己的关键部位,裸身对着一位幸运的女士弹唱小夜曲,而那个幸运的女士就是他的祖母。

  据外媒消息,美国八卦网站TMZ已经获取贾斯汀的全部相关裸照,他裸身抱着自己的木质吉他轻轻弹唱拨弄。据外媒消息,此次裸照摄于2012年10月感恩节期间,贾斯汀·比伯那时身在他多伦多的祖母家中。

贾斯汀·比伯裸照曝光 抱吉他遮羞拨弄(图)

  外媒称,感恩节期间,贾斯汀·比伯一直住在自己的祖母家,并在感恩节那天早晨多睡了一会。

  当贾斯汀·比伯醒来时,发现家人和朋友已经忙得热火朝天了,所以他想对大家做个恶作剧。于是他裸身抱着吉他对祖母弹唱了一首电影《阿甘正传》里的歌,并把歌词改编为:“亲爱的奶奶,你好吗?我是如此爱你。”

  据称,当时的气氛非常有趣,在场各位都爆笑不止,但这位巨星的奶奶却央求这个捣蛋孙子去自己的房间穿好衣服。

  而今年的感恩节,贾斯汀·比伯一家仍将在他祖母家中庆祝,不知这位捣蛋天王又会做出什么惊人之举。

  相关阅读

  > 贾斯汀·比伯笔电遭窃 疑BQ裸照外泄(图)
  > 小天王贾斯汀·比伯赤膊晒嫩肉 短裤下滑露毛(组图)
  > 贾斯汀·比伯狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多?遭黑客恶搞“被出柜”(图)

查看更多 贾斯汀比伯 JustinBieber 裸照 裸男 相关文章 上一篇:黄耀明黄秋生+何韵诗周迅:直弯相拥撑同志(组图)
下一篇:蔡康永同志爱情20年 新书谢男友(图)

相关推荐