黄耀明黄秋生+何韵诗周迅:直弯相拥撑同志(组图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 18:02:41 编辑:夏山

黄耀明黄秋生+何韵诗周迅:直弯相拥撑同志(组图)

黄耀明×黄秋生:爱里找不到恐惧,只恐找不到爱侣

  网易娱乐8月13日报道,日前,黄耀明与何韵诗为狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多组织“大爱同盟”推出的新书《大爱同志》做宣传,为争取同志平权宣扬大爱精神,特别邀请影帝影后黄秋生及周迅,赤膊拍摄海报“All 4 Love·同为爱”,夏永康担当摄影师。

黄耀明黄秋生+何韵诗周迅:直弯相拥撑同志(组图)

何韵诗×周迅:爱就爱,哪管身份,吻就吻

  海报中,黄耀明与黄秋生赤膊相拥,两人脸上画有Love彩绘;何韵诗则与周迅错位“亲吻”,阿诗嘴角画有“Love”字样胡须,周迅香肩贴满五彩贴纸,两人亲密依偎,宣扬爱无性别之限。

  对于邀来黄秋生拍海报,黄耀明大感兴奋,还说不用热身,因为秋生带他入了戏。明哥又笑言逼秋生扮基。而秋生这次扮基撑同志,他搞笑的说:“你怎么知道我是直的?捐出我第一次给明哥,好多人都等着。”

  (图:大爱同盟 fb.com/BigLoveAlliance)

  相关阅读

  > 黄耀明何韵诗赵式芝筹备新书 介绍同志生活(图)
  > 刘若英魏如萱为《大爱同志》拍纸上电影(图)
  > 何韵诗黄耀明携《大爱同志》亮相香港书展(图)

上一页1234...6 下一页小提示:支持键盘← →翻页查看更多 大爱同志 黄耀明 何韵诗 黄秋生 周迅 相关文章 上一篇:冰岛精灵Bjork惊艳台北 泡Gay吧遇见男天鹅(图)
下一篇:贾斯汀·比伯裸照曝光 抱吉他遮羞拨弄(图)

相关推荐