澳总理陆克文:若竞选胜出 将使同性婚姻合法化(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 18:02:41 编辑:问萍

澳总理陆克文:若竞选胜出 将使同性婚姻合法化(图)

8月11日,陆克文与保守反对党领袖展开辩论

  据法国《费加罗报》网站8月12日报道,澳大利亚总理陆克文(Kevin Michael Rudd)12日宣布,如果自己在9月的总统大选中胜出,将会颁布法令使同性婚姻合法化,与此同时他还表示是时候给这个敏感的话题画上一个句号了。

  陆克文表示在9月7日的大选中如果工党战胜了保守党,他将在一百日内使同性婚姻合法化。

  “坦白地说,我觉得是时候结束在这个问题上的争论了。”陆克文对媒体说道。不久之前他还是同性婚姻的反对者。

  “同性婚姻合法化究竟意味着什么,关于这个问题我不否认我思考了很久。”陆克文说道。“后来我理解到,当我们给予每一个澳大利亚人同等的尊重与权利去追求自己的幸福时,我们的生活会更加美好。”

  “我们每个人都应该有和自己爱的人结婚的权力。”陆克文又补充说道。他也是一个基督教徒。

  在澳大利亚,很多州允许狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者民事结合,但婚姻制度是受国家法律制约的,目前仍然禁止同性婚姻。(实习编译:姚倩)

澳总理陆克文:若竞选胜出 将使同性婚姻合法化(图)

陆克文推出婚姻平等联署网站,呼吁签名支持同性婚姻合法化,签署者不限国籍

  相关阅读

  > 澳大利亚前总理陆克文改弦易辙 支持同性婚姻合法(图)
  > 澳大利亚总理陆克文将同性婚姻列入大选议程(图)
  > 澳国会90后议员声援同性婚姻合法化(图)

查看更多 陆克文 同性婚姻 澳大利亚 相关文章 上一篇:牙买加16岁跨性别少年惨遭歧视虐杀(图)
下一篇:国际足联担忧2018世界杯 促俄罗斯“澄清”反狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多法

相关推荐