牙买加16岁跨性别少年惨遭歧视虐杀(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 18:02:41 编辑:寒天

牙买加16岁跨性别少年惨遭歧视虐杀(图)

德韦恩·琼斯生前一直渴望变性

  环球网综合报道,据英国《每日邮报》8月11日报道,牙买加16岁跨性别少年德韦恩·琼斯(Dwayne Jones)因扮成女孩参加街头派对被人认出是男儿身,惨遭蹂躏和毒打,最终命丧街头。报道称,像德韦恩这样的跨性别者和狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者在牙买加还有许多,他们迫于舆论压力和社会环境的排斥生活在隐秘之中。牙买加严重的恐同问题让德韦恩一案的调查举步维艰。

  德韦恩14岁时因在学校遭到骚扰辍学,后被父亲赶出家门,流落街头。据他的朋友们回忆,德韦恩从小就能歌善舞,他的理想是做一个Lady Gaga那样的舞者。“当我看见德韦恩的尸体时,我感到浑身战栗,禁不住哭出声来。太可怕了,看他变成这样让我感到很痛苦。”克洛伊说道。他是德韦恩的三位跨性别者朋友之一。他们一起住在北方沿海城市蒙特哥湾山区一座被遗弃的房子里。像许多牙买加的跨性别者和狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者一样,克洛伊不敢报出全名。而德韦恩的家人则拒绝谈起德韦恩的生死,甚至拒绝认领遗体。

牙买加16岁跨性别少年惨遭歧视虐杀(图)

德韦恩·琼斯 (美联社资料图)

  尽管司法部长已要求全力调查,但对于德韦恩一案的调查进展始终缓慢不前。警方发言人史蒂文·布朗表示,在这种强势反告密文化背景下,目击证人不敢也不愿站出来作证。

  多年来,牙买加的狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多社区都是在地下活动,聚会和教堂活动都在秘密地点举行。有人说对于狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多的恐惧源于历史上黑人被奴役时期,鸡奸常被作为一种羞辱或惩罚措施,因此当地人对于狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者总是讳莫如深。对此,牙买加总理波蒂亚·辛普森·米勒表示在位期间这一情况或将有所改善。

查看更多 跨性别 变性者 歧视 DwayneJones 牙买加 相关文章 上一篇:巴西“治疗狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多”议员称被10个Gay骚扰(图)
下一篇:澳总理陆克文:若竞选胜出 将使同性婚姻合法化(图)

相关推荐