巴西“治疗狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多”议员称被10个Gay骚扰(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 18:02:41 编辑:雪晴

巴西“治疗狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多”议员称被10个Gay骚扰(图)

视频截图:几位青年在飞机上恶搞费里希安诺

  据巴西《圣保罗页报》网站8月10日报道,近日,巴西众议院人权委员会主席、众议员马尔科·费里希安诺(Marco Feliciano, PSC-SP)和音乐制作人罗伯特·马里诺(Roberto Marinho)在他们的Twitter个人页面上透露,他们曾在从巴西利亚飞往圣保罗的航班上受到狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者的骚扰。

  “当我们从巴西利亚起飞的时候,大约有10位狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多男子缠住了我。他们来到我的座位旁尖叫,还唱着离奇的歌曲。”费里希安诺表示。

  在其中一个参与骚扰的青年人的Facebook个人页面上有一段相关视频。视频中可以看到有两人接近费里希安诺和马里诺,他们唱着“机械战警狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多”(Robocop Gay)。这首歌是“鼻烟壶”乐队的着名作品之一,这个乐队成员1996年时在圣保罗发生车祸去世。

巴西“治疗狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多”议员称被10个Gay骚扰(图)

视频截图:费里希安诺(左)与罗伯特·马里诺

  自从2月份接受委员会任命以来,费里希安诺一直是社会运动的反对目标之一。人们抗议并指责他种族主义和歧视狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者,呼吁他离任。但是费里希安诺否认指控,并拒绝离开委员会。

  在众议院的指挥下,该委员会通过了一项名为“治疗狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多”的法案。该法案建议心理学家“改变”狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者的性倾向。但由于在6月全国范围内的抗议浪潮中被大量谴责,该提案已被搁置。

  视频显示,这群青年人改编了一首大合唱歌曲,并用“费里希安诺狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多”代替了原来的“机械战警狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多”。

  马里诺在Twitter个人页面上写到:“其中一个人手里拿着摄像机,全程一直在录像,而另一个人用屁股在我的手臂上蹭来蹭去,甚至还用他的生殖器。他们在我身边扭动身体,并且唱着奇怪的歌。”在视频中,看到其中一个年轻人俯下身试图接近坐在靠窗座位上的费里希安诺。他当时戴着耳机,一直全神贯注地在看一本书。

  马里诺当时坐在他的旁边,曾试图阻止那些青年人接近费里希安诺。 “他们几次试图触摸费里希安诺的面部,头发和下巴。我试图阻止他们,但我所做的一切都是徒劳的。”马里诺表示。(实习编译:朱雯雯)

  相关阅读:巴西众院人权委想“治疗”狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多 被批荒谬(图)

查看更多 MarcoFeliciano 恶搞 相关文章 上一篇:不满政府支持狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多 美国宗教家庭飘洋遇险(图)
下一篇:牙买加16岁跨性别少年惨遭歧视虐杀(图)

相关推荐