两名女孩相继冲出酒吧跳河 其中一人溺亡(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 18:14:56 编辑:代萱

两名女孩相继冲出酒吧跳河 其中一人溺亡(图)

本文原载于3月22日《钱江晚报》头版导读(左)和A4版

  昨天凌晨零点40分,杭州信义坊商街的酒吧人声鼎沸。余杭塘河归锦桥旁的一家酒吧跑出两个女孩,看起来20岁上下。两个人似乎发生了争吵,接着竟一前一后跳进了酒吧门前的余杭塘河。

  先跳下去的女孩很快被路人打捞起来,后跳的女孩一直到凌晨4点多才被捞起,已经溺水身亡。

  据目击者称,这两名女孩子是因为感情纠纷,在酒精的作用下干了傻事。

  两个女孩 一前一后跳下了河

  闪客酒吧的李老板当时正和客人聊天,突然听到门外有人喊:“来人啊,有人掉河里了,快来救人啊。”

  归锦桥边已经围了不少人,再上前往河里看,四五个人在水里扑腾。一打听才知道,有两个年纪很轻的姑娘,刚刚跳下去了。“这段河水有3米多深,前段时间还清过淤,不知道能不能救起来。”李老板暗暗担心。

  “她们刚才在D+酒吧喝了酒,后来好像吵起来了,再后来就一前一后跳了河。”

  “有个刚好从旁边路过的人正好看见,就跳下去救她们了,保安也下去了。”

  旁边的人你一言我一语说着事情的经过。很快110和120都赶到了现场。 1 2小提示:支持键盘← →翻页查看更多 自杀 相关文章 上一篇:南通破获两起网络同性卖淫案(图)
下一篇:逃犯男扮女装与女友当众搂抱亲热露马脚

相关推荐