英国伊斯兰教极端主义者:应以乱石砸死狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 18:14:56 编辑:水蓉

英国伊斯兰教极端主义者:应以乱石砸死狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多(图)

  3月21日的英国《每日邮报》相关报道,标题大意为“仇恨的教士称所有狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者应被石头砸死”。

  当地时间3月20日,一位在英国的伊斯兰教极端主义组织头领在记者会上公开宣称“应该以乱石砸死所有狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者”,这一言论在英国各界引起一阵哗然和谴责。

  发表言论的安亚姆·楚德利(Anjem Choudary)属于一个伊斯兰极端主义组织,该组织希望实现以伊斯兰教法治理英国。昨天在伦敦一家酒店内由这一极端主义组织召开的记者会上,42岁的楚德利称“只有以伊斯兰教法治理英国,才能解决这个国家的病症”。楚德利还说,“所有的狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者都应被乱石砸死”。

  有记者问“应被乱石砸死的狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者”是否指任何人、包括英国目前内阁商务部长曼德尔森,楚德利回答说:“一个男人喜欢另一个男人,那是可能的,但如果他去实现自己的欲望,并且被证实了,就应受到惩罚。砸死一个人还需要有四名证人,这是严格规定”,“有的人会被驴子所吸引,但那并不意味着是对的”。

英国伊斯兰教极端主义者:应以乱石砸死狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多(图)

3月20日,楚德利(中)代表英国伊斯兰极端组织在伦敦召开记者会

  楚德利的言论被报道后,英国工党议员帕特里克·麦塞对媒体评论说,有关言论显示出那个人信仰的邪恶,他们在煽动仇恨、宣扬恐怖主义。麦塞还希望伦敦警方对有关组织展开彻底调查。英国“狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者基督教运动”团体的领导人沙朗·弗格森也表示,楚德利的说辞令人震惊,警方应对其言论进行认真调查,以决定是否该采取行动。

  就在楚德利发表上述言论的一星期前,英国《每日邮报》曾以多幅照片爆料说,楚德利虽然自称是“在英国的伊斯兰教法庭法官”,但他在青年学生时代却经常狂饮啤酒、曾先后与数名基督教白人女子发生非婚姻状态下的性关系,甚至吸食大麻,这些行为如果遵照伊斯兰教法,已足以让楚德利本人被“鞭打40下”或“被乱石砸死”。

查看更多 恐同 仇恨 穆斯林 伊斯兰教 英国 相关文章 上一篇:歧视狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者 法国逾四成民众希望教宗下台(组图)
下一篇:法国或将首次统计少数族裔人口 专家民众持异议

相关推荐