《神奇四侠》性感男星克里斯 正式加盟同志新片(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 18:14:56 编辑:飞荷

《神奇四侠》性感男星克里斯 正式加盟同志新片(图)

“火神”克里斯·埃文斯(左)将饰演青年时代的凯鲁亚克

  曾在漫画电影《神奇四侠》系列中扮演“火神”的美国性感男星克里斯·埃文斯,日前签定了一份合同,正式加盟含有狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多内容的影片《杀死你的宠儿》。

  据报道,《杀死你的宠儿》描写了一起于1944年发生在纽约曼哈顿河畔公园的凶杀案,当时19岁的哥伦比亚大学生卢西安·卡尔用刀杀害了狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者大卫·卡莫埃尔,其好友——“垮掉的一代”代表性人物——杰克·凯鲁亚克和狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多诗人艾伦·金斯堡因此事受牵连。由于该起案件中的恐同色彩,艾伦·金斯堡以此事件为题材发表了着名的诗作《杀死你的宠儿》,也就是这部新片片名的来源。

  作为美国20世纪50年代中期崛起的“垮掉派”文学代表人物之一,杰克·凯鲁亚克(1922-1969)一生共创作了18部小说,其中发表于1957年的《在路上》被认为是“垮掉的一代”奠基之作,集中体现了“垮掉派”文学的特点,其划时代意义堪比金斯堡的名诗《嚎叫》。

  青年时期的凯鲁亚克曾当过美式足球运动员,而现年28岁的克里斯·埃文斯将扮演的正是这段时期的凯鲁亚克。

  尽管凯鲁亚克因为这起凶杀案对狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者产生了抵触情绪,但现今大部分学者均认为凯鲁亚克至少是一名双性恋者,因此在影片《杀死你的宠儿》中,克里斯·埃文斯可能会有大胆的同性激情表演。

  另据报道,由于今年是“垮掉派”名诗《嚎叫》问世50周年,多部涉及凯鲁亚克和金斯堡的影片将陆续上映。淡蓝网据了解,除了《杀死你的宠儿》,另一部传记影片《嚎叫》(简介)将呈现“垮掉的一代”精神领袖、狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多诗人艾伦·金斯堡的传奇一生,曾在《米尔克》(简介)中饰演狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多人的青年演员詹姆斯·弗兰科,将扮演青年时代的金斯堡。

  此外,改编自凯鲁亚克经典着作《在路上》的同名影片也已开拍,曾执导切·格瓦拉传记片《摩托日记》的沃尔特·萨雷斯担任导演。

  《在路上》描写凯鲁亚克与金斯堡、威廉·巴勒斯等人横穿美洲大陆的真实经历,但小说在1957年正式发行前已做过多次修改,真实人物均以假名代替。

  注:本文为淡蓝网编译专稿,转载请务必注明来源为淡蓝网(danlan.org)。

查看更多 克里斯埃文斯 ChrisEvans 凯鲁亚克 金斯堡 KillYourDarlings 相关文章 上一篇:纪录片《志同志》在香港举行全球首映暨座谈会(图)
下一篇:房子卖不掉 西装男“露鸟”辩称纾压(组图)

相关推荐