视频:喜饼商同性伴侣广告疑遭抵制

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:25:45 编辑:谷雪

视频:伊莎贝尔广告“他他篇”

  台湾喜饼商伊莎贝尔(Isabelle)推出系列广告,以微型纪录片的方式讲述多样性的爱情故事,其中“他他篇”由相恋近30年的同性伴侣参与拍摄,记录两人之间与他人无异的爱情。

  伊莎贝尔表示:“只要两个人真心相爱,都应该获得祝福,因为在爱面前,人人平等。”

  这则广告播出后好评如潮,但也出现疑似反同性婚姻组织操纵的抵制行为。有宗教信徒在网上发布信息,怂恿他人向伊莎贝尔投诉,称该广告是“错误婚姻观念的植入式营销”。

  曾参与制作广告的前员工透露,伊莎贝尔准备重播该广告,客服部门却接到大量抗议电话,要求将“他他篇”撤下。

  支持平等的网友已经作出回应,发起“一人一信救他他”活动,在伊莎贝尔的Facebook专页留言鼓励,以正面态度支持该广告。(来源:中国时报)

  相关阅读:喜饼商短片记录29年狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多情

查看更多 阿祥阿明 广告 伊莎贝尔喜饼 相关文章 上一篇:《逍遥法外》制片人:同性吻不叫“Gay镜头”(图)
下一篇:视频:直男与Gay兄弟 HBO新剧《重友轻色》

相关推荐