英剧《唐顿庄园》揭“狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多治疗”骗术(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:25:45 编辑:妙松

英剧《唐顿庄园》揭“狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多治疗”骗术(图)

《唐顿庄园》角色巴洛

  淡蓝网10月21日讯:英剧《唐顿庄园》第五季正在热播中,主创费罗斯(Julian Fellowes)透露,剧中的“第一男仆”巴洛(Thomas Barrow)将试图“治疗”其狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多取向。

  费罗斯告诉英国独立电视台(ITV),巴洛为了摆脱狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者身份带来的压力,轻信“治愈”骗局,将承受难以想象的折磨。费罗斯说:“巴洛追求的结果是不可能的,因为任何‘性取向治疗’都是骗术,徒劳无功。”

  巴洛的饰演者詹姆斯-克里尔(Rob James-Collier)分析,这个角色渴望爱与被爱,所以寄望于这种痛苦方式。他认为,如果每天早晨醒来都会被自己信仰的宗教谴责,任何像巴洛一样的男人都别无选择。

  《唐顿庄园》讲述20世纪20年代的故事,那时英国法律禁止同性性行为。该剧历史顾问布鲁斯(Alastair Bruce)说:“如果巴洛被抓住,会被送进监狱做苦役。”(编译:达达)

  (淡蓝网专稿,如需转载或引述内容,请注明来源为淡蓝网 Danlan.org)

  相关阅读

  > 英国医学会:“治疗狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多”将造成永久伤害
  > 英国基督教会禁止“转化治疗”狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多
  > Gay医生卧底拍片 揭露“治疗狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多”真相(图)

查看更多 唐顿庄园 治疗 相关文章 上一篇:印度电视剧上演Gay主角出柜戏(图)
下一篇:《逍遥法外》制片人:同性吻不叫“Gay镜头”(图)

相关推荐