范坡坡谈哥本哈根狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多电影节(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:25:45 编辑:雪兰

范坡坡谈哥本哈根狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多电影节(图)

范坡坡出席哥本哈根狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多电影节 (图/MixCopenhagen.dk)

  新华网哥本哈根10月17日电:2014年“哥本哈根狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多电影节”(MIX Copenhagen)日前在丹麦首都哥本哈根落幕。

  哥本哈根狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多电影节是丹麦最早的电影节,也是丹麦最大的电影节之一,由丹麦狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多联合会在1986年组织创办。今年的电影节共有来自世界各国的39部故事片、24部纪录片和76部短片参展并角逐“莉莉奖”和“本特奖”两个电影奖项。

  中国年轻导演范坡坡作为评委之一参加了电影节的评选工作,他在接受记者采访时说,电影节组织很棒,不仅活动有序,而且照顾到各个群体的需求,值得中国的电影节学习。

  今年的电影节参展影片种类丰富,既有讲述盲人狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多男孩故事的巴西“小清新”影片《爱,简单》(Hoje Eu Quero Voltar Sozinho),也有感人而又令人辛酸的《爱很怪》(Love Is Strange),以及口味较重的纪录片《直男》(Straight Guys)等。

  范坡坡说他观看了所有参赛影片,包括纪录、剧情、动画等形式,话题包括男女狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多、跨性别、双性恋和中性等各个群体,非常多元,其中也有来自中国的影片。

  但他同时指出,组织方在选片上更偏重欧洲影片,来自亚洲、非洲的很少。他说:“这次‘中国短片’单元选了四部片子,三部来自中国内地,一部来自香港,都是我推荐的,这四部影片基本上代表了年轻创作者在各种风格上的尝试。”

  范坡坡认为,欧美的狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多电影除了“正剧”之外还有两种走向,一个是朝商业化发展,如喜剧片;另一种是偏实验性的影片,如电影节上展映的实验短片合集,更为小众。

  范坡坡是国内公开狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者身份的电影人。自2006年起,范坡坡先后完成了《春光乍泄:百部同志电影全记录》一书和《新前门大街》《柜族》《彩虹伴我心》等纪录片。2011年,他获得香港同志影展“玲珑大奖”。(记者 石寿河)

查看更多 范坡坡 哥本哈根狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多电影节 相关文章 上一篇:台湾女性影展播映酷儿A片(图)
下一篇:艾伦·佩吉同志电影《自由地带》拍摄遇阻(图)

相关推荐