台湾女性影展播映酷儿A片(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:25:45 编辑:千亦

台湾女性影展播映酷儿A片(图)

梅莉特·奥斯伯格

  酷儿(Queer)常被视为怪异,更常与狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多混为一谈,瑞典导演梅莉特·奥斯伯格(Marit ?stberg)却以此为题材,自编自导自演A片,深入了解这一群体的身心世界,新作《情色姐妹俱乐部》(Sisterhood)将在台湾国际女性影展上映。

  奥斯伯格兼具作家、记者、酷儿女权主义活动家和视觉艺术创作者等多重身份,2009起拍摄酷儿A片,并集结13部情色短片完成《肮脏日记》(Dirty Diaries)。她的代表作《尬上女警官》(Authority)与探讨多伴侣关系的《3P行不行》(Share),引起争议和讨论。

  在《情色姐妹俱乐部》中,梅莉特访谈三位参与酷儿A片的演员和摄影师等人,探讨拍色情片的目的,以及平时或拍片时如何面对自己的情欲等问题。

台湾女性影展播映酷儿A片(图)

《情色姐妹俱乐部》剧照

  英文单词“酷儿”有变态、怪异等负面含义,但在“不在乎丑化自己”、以“标新立异”、“尽情搞怪”为荣的背景下,酷儿一词反而彰显正面意义。

  梅莉特在片中谈到,她拍摄酷儿女权主义者聚在一起的画面,是为了“体现不以异性恋男性视角刻画,也不以金钱为目标的色情片脉络”,针对“A片如何成为女权主义者的生活和酷儿关系的一部分”进行解析。

  《情色姐妹聚乐部》将于10月24日和26日在光点华山播映,《尬上女警官》《3P行不行》也会同时放映。(来源:中国时报)

查看更多 MaritOstberg 台湾国际女性影展 相关文章 上一篇:直弯虐恋:韩国同志电影《爱,不怕》(图)
下一篇:范坡坡谈哥本哈根狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多电影节(图)

相关推荐