同志男星NPH将主持奥斯卡颁奖礼(图)

来源:搜同网 时间:2016-01-22 06:25:45 编辑:冰香

同志男星NPH将主持奥斯卡颁奖礼(图)

NPH曾为2010年奥斯卡颁奖礼表演歌舞

  淡蓝网10月16日综合讯:继艾伦·德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres)之后,奥斯卡迎来又一位狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多主持人。今日美国(USA Today)报道,男星尼尔·帕特里克·哈里斯(Neil Patrick Harris, NPH)将于明年首次主持奥斯卡颁奖典礼。

  NPH在一份声明中说,获得奥斯卡邀请是令人激动的荣誉,“我从小就看奥斯卡颁奖礼,过去那些伟大的主持人令我深感敬畏”。他还分享了一段搞笑视频,例举他认为很酷的愿望,并用钢笔划去最后一行的“主持奥斯卡”。

  以《老爸老妈浪漫史》《蓝精灵》等影视剧着称的NPH曾主持过四届托尼奖和两届艾美奖,其喜剧和歌舞才能让原本沉闷的颁奖礼变得令人愉快。他也是相对“安全”的主持人,极少招惹批评。

  消息人士称奥斯卡主办方曾希望今年的主持人艾伦·德杰尼勒斯再次接下重任,但她表示“没想过,也不太愿意再次主持”。前阵子传闻她与同性配偶考虑当妈妈,但被她否认。

  第87届奥斯卡颁奖典礼将于2015年2月22日举行,制作人克雷格·扎丹(Craig Zadan)与尼尔·梅伦(Neil Meron)认为他们与NPH的合作会很完美。扎丹和梅伦也是公开的狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多者。

  (淡蓝网专稿,如需转载或引述内容,请注明来源为淡蓝网 Danlan.org)

  相关阅读:狗万取款密码_狗万赢钱提现放心_狗万赢钱很多制作人将联手打造2015奥斯卡颁奖礼(图)

查看更多 尼尔哈里斯 奥斯卡 相关文章 上一篇:“盲目”试爱:巴西同志电影《男孩像他》导演访谈(图)
下一篇:爱,简单得很:评同志电影《男孩像他》(图)

相关推荐